Patates douces rôties à la crème d’avocat & faisselle la Bressane

Conseils & Astuces

Nous vous recommandons d'égoutter vos faisselles dans une passoire fine au frais 4 à 6h avant de réaliser la recette

Patates douces rôties à la crème d’avocat & faisselle la Bressane

Niveau de difficulté : Facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

Ingrédients :

  • 4 patates douces
  • 2 avocats
  • 2 faisselles « La Bressane » soit 250g de faisselle
  • Un jus de citron
  • Quelques brins de coriandre
  • 120g de pois chiches
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 cl d’huile d’olive

Préparation

Préparation :

-Faire tremper les pois chiches la veille dans un volume d’eau.

-Le lendemain, préchauffer le four à 180°c.

-Déposer les pois chiches sur une plaque allant au four, verser deux cuillères d’huile d’olive et ajouter le paprika en poudre, bien remuer puis enfourner pendant 10 minutes.

-Découper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.

-Déposer dans une plaque à rôtir, badigeonner d’huile d’olive.

-Déposer dans le four pendant une vingtaine de minutes environ.

-Pendant ce temps mixer les avocats avec le jus de citron et les deux faisselles « La Bressane » jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Saler.  Poivrer.

-Pour le montage, déposer une couche de crème d’avocat à la faisselle « La Bressane » sur les moitiés de patates douces, ajouter les pois chiches rôtis et enfin quelques feuilles de coriandre.

-Bonne dégustation !

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