Douceur et onctuosité
Ce sont les mots qui viennent à la bouche en savourant le fromage blanc battu à la crème de Bresse AOP de La Bressane. Ici, dans les pâturages bocagers, la nature généreuse fournit un lait de qualité, idéal pour réaliser un fromage blanc aux douces saveurs. En l’associant à son onctueuse crème de Bresse AOP, La Bressane en fait un fromage blanc d’exception.
Le fromage blanc battu
à la crème de Bresse AOP
Seau 800g
Ingrédients
Lait* entier pasteurisé,
crème* de Bresse AOP pasteurisée (11 % minimum),
lait pasteurisé ultrafiltré,
poudre de lait* écrémé,
protéines de lait*,
ferments lactiques.
*Lait : origine France
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 167 kJ (40 kcal)
Matières grasses : 0.2 g dont acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 5.4 g dont sucre : 4.4 g
Protéines : 4.1 g
Sel : 0.2 g
Le fromage blanc battu à la crème de Bresse
Médaille d’argent au concours international de Lyon en 2021.
Sa texture au bon goût de crème permet d’agrémenter les plats sucrés ou salés d’une touche de gourmandise.
Produit en pays de Bresse
Lait provenant des fermes locales
Lait frais
également disponible en
Inspirations gourmandes
Voici quelques recettes gourmandes pour inspirer votre quotidien !